Почётная
шоколадная медальНиккула Кляцкий
ПРАВИЛА
хранения и ношения
почётной шоколадной медали
1. Хранить медаль как зеницу ока: в укромном месте, недоступном взрослым, а также тараканам и мышам, - вдали от сильно пахнущих средств.
2. Периодически медаль очищать от пыли - мягкой сухой тканью, осторожными движениями, стараясь не повредить рельеф медали.
3. По праздникам и особым датам медаль вывешивать на видное место, защищённое от прямых солнечных лучей, но достаточно освещённое, чтобы ею любоваться.
4. Носить медаль поверх одежды, выше уровня солнечного сплетения, скрывая оборотную сторону медали от посторонних глаз.
5. Запрещается носить медаль в следующих случаях:
— во время церемонии чаепития - во избежание соблазна её продегустировать;
— при повышенной температуре тела - чтобы её не расплавить;
— во время принятия солнечных ванн - по той же причине;
— одновременно с другими медалями - дабы её не исцарапать.
6. Не использовать медаль в качестве источника солнечных зайчиков.
7. Не закладывать медаль в ломбард и не использовать в качестве залога.
8. Медаль не подлежит переплавке на драгоценности и золотые коронки.
9. В случае обнаружения похожей медали в продаже, не сомневаться в том, что именно ваша является оригиналом.
10. Ни самому, ни всем сомневающимся в ценности медали не пытаться определить на зуб состав её сплава.
© Никкула Кляцкий
февраль 2005 г.
Иллюстрация:
Шоколадная медаль "С Днём Ангела"
© Copyright: Кляцкий Никкула, 2011
Свидетельство о публикации №11102251284
Иллюстрация: http://www.chocodom.ru/production/162/184/element255 |